中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
铁锋区法院公众开放日活动服务民营企业 助力优化营商环境
上载日期: 2020-10-16 来源: 铁锋区

  为进一步增强法院工作透明度,更好的服务民营企业,帮助他们解决民营企业生产经营中的法律问题,10月15日上午,铁锋区法院组织开展第65次公众开放日活动,以“服务民营企业、铁法助力优化营商环境”为主题邀请铁锋区政府副区长刘金海及辖区部分民营企业代表走进法院,铁锋区法院专职审委会委员张丽超、民事审判庭庭长施宝忠、副庭长张杰等人全程陪同参观。
  一行人先后走访参观了铁锋区法院接待中心、诉讼服务大厅、多媒体数字法庭等场所,在张丽超的介绍下,一行人详细了解了铁锋区法院在当前疫情防控形势下,如何利用铁锋区法院现有条件做好疫情防控、安检、当事人协调、接待以及一站式多元化解纠纷和诉讼服务体系建设等情况。参观过后,一行人在五楼会议室召开座谈会。
  座谈会上,大家围绕涉民营企业案件审理过程中发现的新特点、新态势进行了分析梳理,就如何更好地服务生产经营、促进民营企业健康发展向参加座谈会的企业代表征求了意见和建议,各企业代表结合行业特点畅谈感受。
  座谈会最后,张丽超就民营企业代表提出的建议和意见进行了表态发言,她讲到接下来,铁锋区法院将充分发挥审判职能作用,不断完善优化营商环境的各项工作举措,进一步提升司法效能,更好地服务群众、企业生产生活,优化提升诉讼服务水平,为各位企业家们提供有力的司法服务和保障,不断推动铁锋区经济健康、稳定发展。

(责任编辑:孟令健)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市大数据中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900