中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
讷河市委副书记、市长李传柱到部分企业检查调研
上载日期: 2020-09-16 来源: 讷河市

  15日上午,讷河市委副书记、市长李传柱深入到北风粮食工贸物流有限公司、鼎胜福兴粮油股份有限公司,检查调研企业运营情况,就企业进一步发展提出建设性意见。
  在两家企业,李传柱详细了解了企业运营情况。北风米业主营大米及面粉加工、粮食贸易、仓储、物流等业务, 2015年成立电商部,与阿里巴巴、淘宝网、融易购、今合网等电商平台合作,产品“1115”“冰哥”牌大米、“一箩香”面粉、“黑麦”面粉等借助电子商务线上销售渠道,远销全国各地,取得了良好的经济效益。同时,加强线下销售宣传推介,建立了农产品展示大厅,给本地企业和优质特色产品提供展示平台。
  鼎胜福兴粮油股份有限公司是讷河市大豆精深加工企业,主营业务是粮食购销、豆饼粉加工、豆油精炼销售、杂粮购销等业务,生产的大豆油和豆饼粉畅销国内外,今年,企业克服疫情影响,提前检修了机械设备,只等新大豆上市后就能开工生产。企业还新上了玉米压片饲料生产设备,预计投产后供应国内饲料市场,实现企业增收。
  李传柱肯定了两家企业的经营模式和做法,希望企业要把全力恢复生产、促进经济发展、提高自身经济效益做为重中之重,严格按照“产品跟着市场走”的发展策略,沉下心来进一步研究企业发展思路,以引导人们吃好第一口为目标,深度研发适合消费特点的企业产品。要积极发挥电商直播平台优势,深入研究新业态环境下企业的强强联合,实现企业的科学适度扩张,争取产生更大的经济附加值。要紧盯市场营销这篇大文章,继续完善市场营销策略和经营理念,要在加强市场营销方面舍得投入,促进企业走向更广阔、更高端的市场,在增加企业效益的同时,实现企业的长足发展。

(责任编辑:孟令健)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市大数据中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900