中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
关于2020年齐齐哈尔市社区卫生服务中心公开招聘卫生专业技术人员第二批招聘计划公示
上载日期: 2020-09-16 来源: 市卫生健康委员会

  齐齐哈尔市社区卫生服务中心公开招聘卫生专业技术人员第一批拟招聘人员公示期已满,第一批招聘工作已经结束。根据第一批招聘情况及社区卫生服务中心需求,重新调整和增设了招聘岗位。现将第二批招聘的有关事宜公告如下:
  一、招聘对象
  面向社会公开招聘,省内、外专科及以上学历的执业医师。
  二、招聘计划
  全市公开招聘社区卫生服务中心卫生专业技术人员38名。具体岗位详见《齐齐哈尔市2020年社区卫生服务中心第二批招聘计划表》(附件1)。
  三、招聘人员基本条件
  (一)具有中华人民共和国国籍,遵守国家各项法律、法规,拥护中国共产党;
  (二)具有良好的职业道德和行为规范,热爱卫生事业,志愿服务基层;
  (三)年龄45周岁以下(1975年6月1日及以后出生),符合身体检查的各项要求;
  (四)应、往届专科及以上学历毕业生,取得《中华人民共和国医师资格证书》;
  (五)招聘专业包括临床医学、中医(中西医结合)、口腔医学、预防医学、全科医学;
  (六)服从招聘单位对岗位的安排和调整。
  四、招聘程序
  本次招聘工作遵循“公开、公平、自愿、择优”的原则,按照事业单位公开招聘的有关规定执行。具体招聘岗位、报名、考试考察、体检等详细信息,可通过各县(市)区卫健局咨询电话、发布公告、公示网站等查询。
  (一)报名与资格审查
  报名时间:2020年9月17日至9月27日。应聘人员需下载并填报招考人员报名登记表(见附件2)。(具体报名地点详见各县发布的招聘公告),报考人员自愿报名,各县(市)区卫生健康局对报名人员资格进行初审。
  2020年9月29日-30日,齐齐哈尔市卫生健康委员会对有关县(市)区的报名人员资格进行复审,凡弄虚作假者,取消报考资格。
  (二)考试考察
  由各县卫生健康局会同有关部门组织考试和考察,具体情况详询各县(市)区卫健局。
  (三)组织体检
  按照招聘岗位1:1的比例确定进入体检考核的人选。县(市)区卫生健康局参照公务员体检办法,确定体检内容并组织体检,体检不合格者依次递补体检人员。
  (四)公示聘用
  根据考试、考察和体检结果,择优确定拟聘用人员,由市、县两级卫健部门在政府网站和人社部门网站进行公示,公示期为7个工作日。公示期满无异议的,各社区卫生服务中心负责与应聘人员签订《劳动合同》。
  五、相关待遇
  (一)由用人单位与聘用人员依法签订劳动合同。合同期限为3年。合同一式二份,用人单位和受聘人员各执一份。应聘人员需提供《中华人民共和国医师资格证书》和学历证明。作为急需紧缺专业技术人才,应聘人员还需提供经省级卫生计生行政部门或省级中医药管理局颁发的《住院医师规范化培训合格证书》或全科医学专业《中高级技术职务任职资格证书》。应聘人员应对提交的信息和材料真实性负责,否则取消资格,并承担相应责任。
  (二)新聘用人员实行试用期制度。试用期为3个月。由县(市)区卫生健康局与用人单位共同负责考核,试用期满考核合格的,予以正式聘用。试用期考核不合格者不予聘用。
  (三)聘用人员工资待遇。合同期内工资由用工社区卫生服务中心发放。研究生及以上学历的年收入不低于6万元,本科学历的年收入不低于5万元,专科学历年收入不低于4万元,依法享受各项社会保险待遇。县(市)区可以根据实际情况适当提高补助标准,提高标准部分由县(市)区自行承担。
  (四)聘用人员户籍管理。可以保留户籍或由用工单位所在地的公安部门按照户籍管理规定,将聘用人员户口落至用工单位所在的行政区,由当地公共就业和人才服务机构免费提供人事代理等服务。
  (五)凡参加全国考试合格并取得国家全科医学专业医师资格证书的,可以在社区卫生服务中心执业注册为全科医学专业,并可加注相应类别的其他专业;3年聘用期满,经考核合格的,可在有空编的用工社区卫生服务中心纳入编制管理;用工社区卫生服务中心没有空编的,可根据本人意愿调剂到有空编的社区卫生服务中心。聘用人员3年聘用期满,未取得全科医学专业医师资格证书的,可以在医联体上级医院注册相关专业,加入社区卫生服务中心家庭医生团队续聘用工合同。
  六、政策咨询电话
  0452-2336526  (齐齐哈尔市龙沙区卫健局)
  0452-2551220  (齐齐哈尔市建华区卫健局)
  0452-2188828  (齐齐哈尔市铁锋区卫健局 )
  0452-6326008  (齐齐哈尔市昂昂溪区卫健局)
  0452-6880122  (齐齐哈尔市富拉尔基区卫健局)
  0452-6688944  (齐齐哈尔市碾子山区卫健局 )
  0452-7036195  (齐齐哈尔市依安县卫健局)
  0452-8233265  (齐齐哈尔市泰来县卫健局 )
  0452-5635172  (齐齐哈尔市甘南县卫健局)
  0452-3123729  (齐齐哈尔市富裕县卫健局)
  0452-7338022  (齐齐哈尔市拜泉县卫健局)
  0452-8969532  (齐齐哈尔市讷河市卫健局)

  0452-2795413  (齐齐哈尔市卫健委基层卫生健康科)

  附件1:齐齐哈尔市2020年社区卫生服务中心第二批招聘计划表.xls

  附件2:2020年度社区应聘人员报名登记表.doc



齐齐哈尔市卫生健康委员会        
2020年9月16日               

(责任编辑:孟令健)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市大数据中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900