中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
龙沙区召开教育专场谈话会
上载日期: 2020-09-16 来源: 龙沙区

  近日,龙沙区举行了教育专场谈话会。区委书记陈立军同志主持会议,区教育局、第三十四中学、第五中学、第十五中学领导班子成员参加会议。
  区教育系统新任职干部以及第三十四中学、第五中学、第十五中学校领导班子成员逐一进行自我介绍,四名新任职校长、副校长分别作表态发言。
  陈立军同志指出,区委一直以来高度重视教育工作,此次教育系统干部调整,是在广泛征求教育行政主管部门、学校领导班子、基层教师、从事过教育工作或了解教育工作发展的相关领导的意见,经过实地调研考察、平时了解和观察的基础上进行的,符合学校班子队伍建设需要,为全区建设高水平区域教育中心城市进一步打牢基础。
  陈立军同志强调,此次除了干部调整,校区调整是一大亮点。第五中学调整为第三十四中学新化校区,第十五中调整为第三十四中学民航校区,形成一个总校区两个分校区的格局,此举是从全局的角度出发,实现全区教育一盘棋,第三十四中学发挥龙头作用,两个分校区统筹服从第三十四中学的管理,各校区之间互通有无、互相学习、互相借鉴,实现好资源、好学科、好老师共享,让龙沙区的每个孩子都同等的享受最优的教育。
  陈立军同志对教育系统下一步工作提出了四点要求。一要强化政治理论学习;二要抓好素质能力提升;三要注重维护班子团结;四要廉洁自律规范师风。
  最后,陈立军同志向在场教师送上节日的祝福,并代表区委区政府对教师们的辛苦付出表示感谢,希望教育系统新任职干部在新的岗位上百尺竿头更进一步,为龙沙区教育的明天打下辉煌又扎实的基础。

(责任编辑:孟令健)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市大数据中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900