中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
齐齐哈尔市应急管理局党委专题研究部署安全宣传“五进”“五宣”工作
上载日期: 2020-07-31 来源: 市应急管理局

  


  30日上午,齐齐哈尔市应急管理局召开党委(扩大)会议,专题研究推进安全宣传“五进”“五宣”工作。
  局党委书记、局长葛辉主持会议并讲话。
  会议在进一步学习全省安全宣传“五进”“五宣”方案,简要解读全市工作方案的基础上,就扎实推进此项工作作出安排部署。
  会议要求,要高度重视,上下联动。要切实摆正“全省五个试点地市之一”的角色定位,锁定工作目标,坚定必胜信心,细化责任分工,调动一切可以调动的力量,发挥一切可以发挥的作用,全力营造上下联动、齐抓共管的浓厚氛围,真正把此项工作作出成效。
  会议要求,要全力推进,试点先行。坚持“以点带面,稳步推进”原则,采取切实可行措施,对先期确定的3个试点县实施点对点、面对面精准指导,确保干一样像一样、干一项成一项,不搞假把式、不做无用功。
  会议要求,要突出重点,打造品牌。要坚持高起点谋划、高效率推进、高质量落实。要坚持广泛发动、精雕细刻;普遍筛选、精益求精,充分调动各方面、各层级的工作积极性和主动性,力求通过开拓创新打造过硬品牌。
  会议要求,要强化督导,注重实效。要采取灵活有效方式,加大对此项工作的落实力度,并纳入年度安全生产目标考核体系统筹考量。同时,要在试点县和其他县之间定期开展横向评比排名,对此项工作落实情况进行量化排名,真正把此项工作引向深入,确保取得扎实成效。
  局党委成员,局机关中层以上干部和直属事业单位主要负责人参加会议。

(责任编辑:孟令健)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市大数据中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900