中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
2020年高等教育自学考试8月开考
上载日期: 2020-07-22 来源: 齐齐哈尔日报

  从市招考院获悉,受疫情影响,原定于4月11日至12日举行的全国高等教育自学考试将于8月1日至2日举行。7月28日可上网打印准考证。
  据了解,考生需提前进入省招生考试信息港自考频道,打印《黑龙江省高等教育自学考试考生健康状况承诺书》及《黑龙江省高等教育自学考试体温测量登记表》,于7月28日起,登陆准考证查询系统,输入准考证号、身份证号、手机验证码(须使用本人近期常用手机号接收验证码信息),上传《考生健康状况承诺书》、《体温测量登记表》及“龙江健康码”图片,等待招生考试机构审核。
  考生应密切关注系统审核进度,如审核不通过应及时按系统中提示进行修改重新提交,审核通过后方可查询、打印准考证。准考证信息含考本次考试的时间、课程、地点、考场、座位等信息。
  考生须携带二代身份证和网上打印的准考证参加考试。应在考试开始40分钟前到达考点,保持1米以上的间隔距离,并接受体温检测。进入考点时,应佩戴一次性医用口罩,在接受身份验证时应临时摘下口罩,进入考场就座后,可以自主决定是否继续佩戴。
  有疑问可以电话咨询:龙沙区招考办2428254,建华区招考办2553355,铁锋区招考办6188571。(作者:宋家兴)

(责任编辑:王岩)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市大数据中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900