中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
军队院校考生政治考核工作24日截止
上载日期: 2020-07-21 来源: 齐齐哈尔日报

  黑龙江省2020年军队院校招收普通高中毕业生政治考核工作将于7月24日截止,有意向报考军队院校但尚未报名的考生要抓紧时间,到户籍所在地人武部报名登记并领取《军队院校招收普通高中毕业生政治考核表》。
  2020年报考军队院校普通高中毕业生,年龄不低于17周岁、不超过20周岁(截止2020年8月31日)。普通高中应届、往届毕业生均可报考。志愿报考军队院校的普通高中毕业生应参加政治考核。时间为7月13日至24日。政治考核不合格、未能按时参加政治考核的考生不允许参加后面环节。
  军检环节包括体格检查、面试和职业基本适应性检测。我市参检人员须持本人身份证、准考证、2张1寸免冠红色照片、带有“龙江健康码”的手机及相关防疫证明材料(经准分子激光手术视力矫正的考生还须携带诊断证明材料),于8月2日上午8时至下午5时参加体检。地点是联勤保障部队第九六二医院全科门诊,地址为哈尔滨市南岗区建兴街1号(从哈尔滨市第四十七中学校侧门进入军检场地)。
  面试工作和军人职业基本适应性检测的时间、地点与体格检查同步。
  考生于军检前14天不得出入中、高风险地区。从国内中、高风险地区回来的考生,还需提供7天内本人核酸检测阴性证明。从境外回来的考生、还需提供集中隔离14天证明及进行2次核酸检测及1次血清抗体检测证明。不能提供以上证明材料的,不予参加军检。(作者:宋家兴)

(责任编辑:王岩)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市大数据中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900