中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
省检察院第二巡视组对市检察院开展巡视
上载日期: 2020-07-08 来源: 齐齐哈尔日报

  按照省人民检察院党组关于巡视的统一部署,省人民检察院第二巡视组从7日起对我市人民检察院开展常规巡视,并于当天召开巡视齐齐哈尔市检察院党组工作动员会。
  省人民检察院第二巡视组组长、省检察院一级高级检察官刘恒源出席会议并讲话。市人民检察院党组书记、检察长杨成军主持会议并作表态发言。
  会议指出,省人民检察院巡视组将结合当前检察机关全面从严治检新形势,坚决落实政治巡视要求,把坚持党对检察工作的绝对领导作为本轮巡视最高原则,把全面加强检察机关党的建设作为本轮巡视的根本目的,把落实全面从严治党、全面从严治检主体责任作为本轮巡视的重点任务,聚焦“四个落实”,深入查找“六个不到位”,做到查找问题见人见事、精准精确。
  会议要求,全市检察机关在接受巡视期间要统筹做好配合巡视与抓好当前各项检察工作的关系,做到两促进、两不误。领导班子及其成员要增强政治意识,提高政治站位,强化政治担当,带头传导压力,对巡视前自查的问题、巡视中指出的问题、巡视后反馈的问题,要严格落实整改责任,做到即知即改、立行立改、真改实改,全面彻底整改到位。
  据悉,省人民检察院第二巡视组将在市人民检察院工作两个月。巡视期间分别设值班电话:0452-2458676,18304521526;电子邮箱:q18304521526@163.com;邮政信箱:齐齐哈尔市龙沙区永安大街190号,邮政编码:161005。主要受理反映齐齐哈尔市检察院党组领导班子及其成员、内设机构负责人和下一级检察院主要负责人、党组领导班子成员以及其他重要岗位检察人员与巡视有关问题的来信来电来访。(作者:郑越)

(责任编辑:王岩)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市大数据中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900