中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
全市工会落实新主线工作座谈会召开
上载日期: 2020-07-06 来源: 齐齐哈尔日报

  3日,市总工会召开全市工会落实新主线工作座谈会暨职工劳动和技能竞赛推进会,旨在推动新主线工作在我市落地见效,全方位、多领域开展好我市劳动和技能竞赛,充分激发广大职工的劳动热情和创造活力,为鹤城全面振兴全方位振兴建功立业、献计出力。
  市人大常委会副主任、市总工会主席孙炜航出席会议并讲话。
  会议要求,要深刻认识全省工会工作主线是深入贯彻落实中央、省委和全总重大决策部署的重要实践;要把全省工会工作主线作为思考谋划推动工作的根本前提和首要任务;突出重点难点,创新方式方法,狠抓全省工会工作主线工作落实;加强工会干部队伍建设,为落实主线提供组织保障,凝心聚力抓好全省工会工作主线各项工作,为工运事业创新发展作出新贡献。
  会上,各县(市)区工会主席发言;宣读关于全市“当好主人翁、建功新时代”职工劳动和技能竞赛推进工作的意见。
  据了解,在5月9日省总工会召开“五个百万”职工劳动和技能竞赛动员部署会后,市总工会随即召开全市“当好主人翁、建功新时代”职工劳动和技能竞赛启动部署会,全市各级工会迅速行动,所有竞赛于6月初全面推开,呈现出良好的发展态势。(作者:郑越)

(责任编辑:王岩)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市大数据中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900