中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
富拉尔基区召开纪念建党99周年“让党徽在战‘疫’中闪光”分享会暨先优表彰大会
上载日期: 2020-06-30 来源: 富拉尔基区

  6月29日上午,富拉尔基区召开纪念建党99周年“让党徽在战‘疫’中闪光”分享会暨先优表彰大会。
  富拉尔基区委书记谢广全、人大常委会主任梁继光、区委副书记、区长关宝建、主席陈洪邦、区委副书记朱斌峰、区委常委、组织部长马端平、区委常委、宣传部长张悦虹、区委常委、 纪检委书记种连斌、区委常委、副区长任玉江等,以及富拉尔基区各相关部门负责同志参加表彰大会。
  会上,来自交通、公安、宣传和医护等行业的十名代表,分享了党组织和党员在抗击疫情中发生的感人故事。
  在突如其来的新冠肺炎疫情面前,富拉尔基区医护人员冲锋在前,留下“最美逆行者”的坚毅身影;公安干警、城管及交通执法队员、村和社区干部共同坚守一线,夯实群防群治的严密防线;机关党员干部放弃假期、下沉社区、公路卡口和养老机构,充分展示了新时期共产党人的使命担当和关键时刻的勇往直前。
  表彰大会上,富拉尔基区领导为卫健局党组等4个区级先进基层党组织,以及于洋等30名富拉尔基区级优秀共产党员颁奖。
  富拉尔基区委书记谢广全在会上说,疫情防控期间,富拉尔基区各级党组织紧急动员、有力组织、科学施策,共产党员牢记初心使命、挺身而出、冲锋在前,把战斗堡垒筑在疫情防控第一线,把先锋模范作用发挥到抗击疫情最前沿,正是因为各条战线的党员同志和广大群众的辛勤付出,才让我们经受住了前所未有的巨大考验。
  通过这场考验,我们的班子也好,我们的中层班子也好,我们的全区人民,我们的志愿者也好,当时就是一心一意,心无旁骛,一个目标让我们富拉尔基是一个健康平静的家园,让我们的人民群众生命健康不受到侵害和损害。
  谢广全强调,疫情常态化防控和经济发展的同步推进是我们目前的工作重点,希望各行各业的党员群众继续发扬顽强拼搏和无私奉献精神,创新思路开展工作,继续抓好富拉尔基区经济发展和疫情防控工作,用实际行动汇聚起磅礴力量,让红岸精神在富拉尔基的大地上熠熠生辉。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市大数据中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900