中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
齐齐哈尔市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部公告(第16号)
上载日期: 2020-06-17 来源: 鹤城发布

  根据北京市新冠肺炎疫情防控应急响应级别由三级调至二级的情况,按照省指挥部相关文件要求,特公告如下:
  一、北京市中高风险街乡、新发地市场等相关人员禁止来返我市,来齐人员一律劝返;参照北京市防控指挥部人员管理“非必要不出京”精神,对确需来返我市的,须持7日内核酸检测阴性证明方可进入我市,按照相关规定进行管理。
  二、自5月30日以来,从北京市或经由北京市抵返我市人员,实施集中及居家隔离医学观察等管控措施,费用自理。
  三、5月30日以来,北京市来返我市人员须在第一时间主动向所在社区(村屯)报告,如实报告行动轨迹。对于瞒报、漏报、迟报的将依法追究相关责任。广大群众要主动参与疫情防控,发现近期来自或曾到过北京市的人员,可向所在社区进行举报。

 


 


齐齐哈尔市应对新型冠状病毒感染        

肺炎疫情工作领导小组指挥部          
2020年6月17日               

(来源:鹤城发布) 

(责任编辑:杨静)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市大数据中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900