腾飞东路(565桥-清洁路)给水项目招标控制价第二次的审查报告
上载日期:2020-06-03来源:市政府投资项目审查监督中心

  近日,监督审查办受理了腾飞东路(565桥-清洁路)给水项目招标控制价文件,审查情况如下:
  一、基本情况
  该项目资金来源为省棚改配套资金,市政工程建设指挥部负责建设。起点为565桥,终点为清洁路。施工内容为:铺设DN700mm、DN600mm、DN400mm、DN300mm、DN200mm球墨铸铁管5,958米。

  (一) 2018年6月,第8次政府投资项目监督审查委员会通过该项目的招标控制价为1,195.5万元。
  (二)建设单位近期招标,建设单位对审定的招标控制价中的人工、材料价格和取费按照相关文件规定进行调整,补充了管道穿越明渠处施工需要降水及围堰费用。建设单位报送的招标控制价为1,478.2万元。
  三、审查意见
  经审查确定,该项目招标控制价为1,478.2万元。



 政府投资项目监督审查办公室           
2020年6月3日                  

(责任编辑:孟令健)