中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
讷河市召开2019年国家脱贫攻坚成效考核问题整改工作调度会
上载日期: 2020-05-22 来源: 讷河市

  21日,讷河市2019年国家脱贫攻坚成效考核问题整改工作调度会在扶贫办召开。
  讷河市委常委、常务副市长常宝刚参加会议。
  会上,15个乡镇及通江街道就脱贫攻坚问题整改工作做了汇报。讷河市妇联、住建局、农业农村局等部门作了全市孝心养老、住房安全、庭院经济等项工作开展情况的汇报。
  讷河市对国家脱贫攻坚成效考核工作高度重视,多次召开会议安排部署,制定了工作方案,采取逐村逐户排查、行业部门核实比对,督查组以督促改等方式进行排查,建立整改台账及清单,并推进问题逐项整改。
  会议强调,打赢脱贫攻坚战事关人民福祉,使命光荣,责任重大。全市各级各部门和党员干部要统一思想,提高认识,对标新部署,新要求,找准短板,补齐弱项。做到任务和分工明确,责任落实到人。要克服厌战情绪,懈怠思想,解决好不严不实,不细不全等存在的问题,为贫困群众办好实事,解决难事。要拿出决战决胜的信心和决心,坚持目标标准和质量导向,扎实做好全市脱贫攻坚问题排查整改工作,确保脱贫攻坚如期全面收官。



(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市大数据中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900