中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
招商引资结硕果 有机肥项目落龙江县鲁河乡
上载日期: 2020-05-15 来源: 龙江县

  近日,龙江县鲁河乡人民政府与牧丰生物科技有限公司战略合作有机肥项目签约仪式举行,该项目落地后将对鲁河乡畜禽粪污治理和绿色有机食品发展起到积极的助推作用。    

  在鲁河乡政府,牧丰生物科技有限公司与乡政府举行了有机肥项目签约仪式。该项目为鲁河乡自主招商引资落地的项目。项目位于鲁河乡三道沟村,总投资3200万元,2020年计划投资1700万元,将建设有机肥加工厂,其中包括引进有机肥和有机无机复混肥两条生产线,计划建设3000平方米厂房、1500平方米库房和1000平方米粪便处理发酵池。    

  据了解,该项目生产的有机肥主要是由火山灰稀土、经无害化处理过的畜禽粪便、有效活性菌群、复合微生物等原材料加工而成。该企业一期项目预计11月初建成投产,建成后可提供就业岗位20个。    

  鲁河乡充分利用区位优势和资源优势,通过“以商引商、产业招商、服务招商、资源招商”等多种途径招商引资,细化产业链条,全力推进乡域经济健康快速发展。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市大数据中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900