中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
14.1亿元!铁锋区招商引资产业项目网上签约
上载日期: 2020-03-10 来源: 鹤城发布

  3月9日10时,齐齐哈尔市铁锋区政府六楼视频会议室内,铁锋区招商引资产业项目网上签约仪式正式开始。
  2020年初,铁锋区区委区政府进行招商引资产业项目的宣传发动工作,制定铁锋区促进产业项目发展扶持办法,成立新开工项目和续建项目包扶小组。疫情期间,在确保防控安全的基础上,通过网络、云平台等与企业进行项目相关进展情况沟通。



  由于疫情期间不能当面签约,为了方便企业提高工作效率,铁锋区区委区政府决定给四家企业集体网上签约。
  铁锋区副区长景红玮与万力集团、北粮泉生物科技公司、三维包装彩印公司和旺达汽车集团的负责人分别签订了万力城市综合体、古法酿酒旅游展示中心、彩色包装印刷和汽贸物流综合体项目,总签约额14.1亿元。




  通过网上洽谈推进和线上签约,打通项目谋划、点对点招商、线上推进、签约落地。下一步,铁锋区区委区政府将按照签约即开工的要求,采取一个项目一个领导包保一个部门包保的措施,落实零审批、承诺即开工的政策,促进项目尽早开工建设。尽最大努力降低疫情影响,继续发挥平台招商优势。以商招商,充分挖掘招商引资洼地。

(来源:鹤城发布)

(责任编辑:杨静)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900