中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市领导吴煜、高德义看望慰问因公牺牲民警王春天家属
上载日期: 2020-02-14 来源: 市公安局

  2月12日上午,市委常委、政法委书记吴煜,副市长、市公安局局长高德义来到牺牲在防疫一线的王春天同志家中,代表市委、市政府看望慰问其家属,对王春天的不幸牺牲表示沉痛哀悼。
  在王春天同志家中,吴煜、高德义看望慰问了王春天同志爱人和其他家属,安抚家属要保重身体,同时要求铁锋公安分局要做好善后工作,要经常关心牺牲民警家属的生活,想方设法为他们解决一些实际困难,为逝者家属提供最大帮助。
  王春天同志于1988年1月19日出生,2014年12月参加公安工作,曾任齐齐哈尔市公安局巡特警支队科员,铁锋分局新工地派出所科员等职,现任齐齐哈尔市公安局铁锋分局新工地派出所四级警长,副所长。
  2020年1月23日以来,王春天同志一直吃住在所里,夜以继日坚守工作岗位。2020年2月11日15时许,王春天同志与辅警崔红宇在齐齐哈尔市铁锋区平阳南苑小区执行小区封控任务时,因劳累过度,突发心脏病,晕倒在工作岗位,经抢救无效,不幸牺牲,年仅32岁。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900