中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
建华区召开疫情防控工作领导小组紧急会议
上载日期: 2020-02-14 来源: 建华区

 

  2月12日中午,建华区委书记、区疫情防控工作领导小组组长郭玉航同志主持召开区疫情防控工作领导小组紧急会议,研究部署我区城市社区职工和居民开展集中排查相关工作。
  建华区委副书记、区政府区长杨飞舟同志提出具体要求:时间短,任务重,主要排查三类人员,一是具有疑似症状的居民,二是近期从外地返齐人员,三是二月底前拟返齐人员。尽量采取打电话和大数据综合的方式,在上次排查基础上重点再排查有疑似症状的人员。各社区要将此项排查工作进行公告,同时将社区电话进行公示。区发改局昨天连夜抢购到1000支体温计,将下发至各社区,提供给需要的居民。
  最后,区委书记郭玉航强调,这是一项政治任务,一定要高度重视、精心组织,要做到统筹兼顾,抓重点、抓难点,开展地毯式、拉网式排查,做到横向到边、纵向到底、不漏一人。
  建华区领导杨飞舟、黄鹤、马哲、杜君武、陈集慧、王岩、周波、曹颖、金满玉、张英春和各街道、区卫健局、区发改局负责同志参加会议。

(责任编辑:孟令健)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900