中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
梅里斯区疫情防控工作领导小组指挥部工作例会召开
上载日期: 2020-02-14 来源: 梅里斯达斡尔族区

  2月13日上午,梅里斯区疫情防控工作领导小组指挥部工作例会召开。梅里斯区委副书记、区长王景喜主持会议。
  会议听取了医疗救助组关于梅里斯区各类密接人员监测管控情况汇报;传达了市委组织部关于在疫情防控一线考察干部工作方案的通知,讨论确定了梅里斯区第二批次“战疫堡垒”“战疫先锋”典型;听取了2月12日夜查发现问题处理情况。
  王景喜要求,一要再完善各卡口工作管理。对持有证明信函的货运车辆,按简易程序处理,重点查验随车人员,尽快放行,保持卡口通畅。对私人小型车辆还要严格落实各项登记、监测等操作规程,特别要管住各类公务车辆,必须接受规范性管理,决不允许漏车漏人。
  二要细致做好统计数据上报。各乡镇、街道、卫健部门要落实好省市关于精细化排查好城市社区职工和居民的工作要求,做好数据汇总,务求精细到位,及时上报。
  三要切实加强返乡人员管控。对排查出的返乡人员,要逐个落实管控人员和管控措施,密切监测身体状况,落细落实各项留观措施。
  四要加强“战疫堡垒”“战疫先锋”的挖掘。全区各级党组织要做好“战疫堡垒”“战疫先锋”的发现推报工作,把基层一线各类先进典型充分宣传出去,进一步形成全区上下同心同德、万众一心抗击疫情的浓厚氛围。
  王景喜最后强调,各区级领导要按照包保责任分工,抓好巡查督导工作,突出问题导向,及时发现解决好疫情防控工作的各种问题。梅里斯区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组各成员单位要再细化各项工作落实,突出精细精准标准,把中央、省市区委各项工作部署落实落细落到位。

(责任编辑:孟令健)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900