中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市住建局承诺:疫情防控期间用户欠费不停热、不停气、不停水
上载日期: 2020-02-13 来源: 市住房和城乡建设局

  根据黑龙江省住房和城乡建设厅下发的《关于进一步加强供水、供热、供气服务窗口(大厅)疫情防控工作的通知》,齐齐哈尔市住房和城乡建设局建议广大鹤城市民选择微信、支付宝、鹤城在线APP、齐齐哈尔港华燃气微信公众号等方式进行线上缴费。并承诺,疫情防控期间,用户欠费不停热、不停气、不停水。通过“网上办”,优化“不见面”服务流程,让群众“不跑腿”“不聚集”。
  如鹤城市民在生活中遇到供水、燃气、供热方面的困难,需要帮助和解决,请与以下服务热线联系:
  (一)供水24小时客服热线电话:0452-2461100、2387190;富拉尔基水务集团服务热线:0452-6914566。
  (二)供热服务热线:2427203、阳光热力集团服务热线:2222003。
  (三)燃气服务热线:2222111。(燃气用户可通过手机自助缴费、IC卡表用户可用附近圈存机自行圈存提气。疫情期间为方便用户IC卡圈存,一是在港华燃气公司各营业厅及部分小区安装了20台IC卡圈存机,实现了客户利用手机线上缴费,小区内圈存机下线提气。二对未安装IC卡圈存机的小区,客户致电客服后,公司将派人携带移动圈存机到客户所在小区协助客户圈存提气,解决用户实际困难。)

(责任编辑:孟令健)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900