中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
李玉刚深入昂昂溪区检查防控工作
上载日期: 2020-02-01 来源: 鹤城发布

  1月31日下午,市委副书记、市长李玉刚深入昂昂溪区部分防控监测站、大型企业、超市、药店和联通大道高速防控监测站,实地检查各项防控工作开展情况,对进一步落实各项防控措施提出要求。

 

李玉刚在昂昂溪防控监测站实地查看防控工作开展情况


  在昂昂溪区防控监测站和联通大道高速防控监测站,李玉刚在实地检查现场工作人员防控工作开展情况后,对坚守一线的防控工作人员表示慰问,并希望他们持续强化防控监测工作力度,做好个人防护,严把防控监测关口,为人民群众身体健康保驾护航。
  在齐齐哈尔龙江阜丰生物科技有限公司,李玉刚在详细询问企业关于防控措施落实情况后,叮嘱企业负责人要进一步做好各项防控工作,严格落实各项防控措施,强化宿舍、食堂等人员聚集场所消毒。同时要求相关部门负责同志,要强化监督检查,确保我市各大型企业严格落实各项防控措施,将传染风险降到最低。


李玉刚在龙江阜丰公司听取防控工作情况介绍

 
  实地查看安泰生物工程股份有限公司生产车间,详细了解消毒液生产线设备调试情况后,李玉刚要求企业负责人要增派力量,在保障产品质量基础上,加快设备调试,确保消毒液生产线尽早实现稳定运行,为人民群众提供安全可靠的消毒防护产品,为保护人民群众生命安全作出贡献。
  在昂昂溪区嘉华超市和泰德医药商店,李玉刚实地了解蔬菜、水果、肉类等商品市场价格和医用各种防护器具、消毒液供应情况后,要求相关部门负责同志和企业代表要做好各项民生商品和防护物资保障供应工作,严厉打击囤积居奇、哄抬物价等违法行为,确保各类民生商品供应充足价格稳定,千方百计满足人民群众对防护物资的需求。
  市领导李洪国,市政府秘书长以及市工信局等相关单位负责同志分别参加检查。


(来源:鹤城发布)

(责任编辑:王岩)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900