中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
2020中国·齐齐哈尔冰球节暨鹤城国际冰球邀请赛落幕
上载日期: 2020-01-23 来源: 齐齐哈尔日报

 

  历时12天的2020中国·齐齐哈尔冰球节暨鹤城国际冰球邀请赛,于22日下午在市冬季运动项目中心圆满落幕。
  自2020中国·齐齐哈尔冰球节暨鹤城国际冰球邀请赛启幕以来,来自中国、俄罗斯、韩国三个国家的114支队伍,参加了业余成人组、U6组、U8组、U10组、U12组、U14组6个组别的303场比赛,直接参与比赛运动员2000余名,相关参赛运动员在有限赛期内可以得到更多的切磋技战术机会,从而不断累积实战经验,提升竞技水平。密集的赛事安排,让来自五湖四海的冰球爱好者大饱眼福,同时来自各地的队伍也从中获得了经验、查找了不足,并对鹤城这座冰球城市大为称赞。
  我市一直秉承国际标准办赛,在本届冰球节比赛中,详细统计上传参赛运动员个人数据,录取前八名比赛成绩并制作比赛秩序册、成绩册,前三名队伍的每名运动员获得奖牌,前三名队伍和优秀个人得到奖杯,每名参赛运动员均可得到参赛证书。
  在22日当天的比赛中,U10、U12、U14组别的球员对金牌发起了最后的冲击,最终,在U10组别的比赛中,上海全明星骑士09队、齐齐哈尔市少年队、俄罗斯乌苏里滨海队获得冠、亚、季军;在U12组别的比赛中,齐齐哈尔雄狮A队、北京雷霆队、长春队获得前三名;在U14组别的比赛中,齐齐哈尔A队获冠军,齐齐哈尔B队获亚军,俄罗斯伊尔库军旗U14队获得季军。(作者:郑越)

(责任编辑:杨静)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900