中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
恭喜!齐齐哈尔龙江阜丰生物科技有限公司通过国家知识产权管理体系认证
上载日期: 2020-01-14 来源: 市市场监督管理局

  近日,国家级知识产权优势企业——齐齐哈尔龙江阜丰生物科技有限公司通过国家知识产权管理体系认证。这是我市第五家也是2020开年第一家通过管理体系认证的企业。
  齐齐哈尔龙江阜丰生物科技有限公司是国家级高新技术企业,2019年还先后获批了农业产业化国家重点龙头企业、黑龙江省技术创新示范企业、黑龙江省氨基酸绿色制造技术创新中心等荣誉及科研平台。齐齐哈尔龙江阜丰生物科技有限公司通过不断创新,夯实业务,加强自主研发能力,已经逐步发展成为中国氨基酸生产行业领域兼具研发能力、生产能力的专业化公司。
  企业在氨基酸清洁生产、工艺优化、新产品研发等方面创造了辉煌的业绩,获得了多项发明专利和实用新型专利。公司以每年自主研发科技立项8-10项、申请专利不少于10项的速度,为氨基酸产品行业不断提供先进、高效、清洁的生产技术和方法。
  齐齐哈尔龙江阜丰生物科技有限公司于2018年被评为国家级知识产权优势企业。企业现拥有授权专利16项,其中发明专利10项,实用新型专利6项。2019年公司申请专利20项,其中发明专利13项,实用新型专利7项,取得国际先进水平科技成果2项,分别为“L-苏氨酸发酵工艺优化及高效分离技术研究与应用”及“氨基酸生产全过程废气处理关键技术研究与应用”。
  本次认证的顺利通过,不仅是对龙江公司知识产权管理体系工作的认可,同时帮助企业知识产权工作建立了更为规范的管理体系,加强了对企业知识产权工作的引导,指导和帮助企业进一步强化知识产权创造、运用、管理和保护,增强自主创新能力,实现对知识产权的科学管理和战略运用,有助于企业提高国际、国内市场竞争能力。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市大数据中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900