中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市邮政管理局召开邮政普遍服务政企联席会
上载日期: 2020-01-10 来源: 市邮政管理局

  为进一步提升邮政普遍服务、机要通信服务质量,近日,市邮政管理局组织召开了2019年度四季度政企联席会议。
  会议听取了邮政企业2019年度四季度邮政普遍服务等工作情况汇报,通报了四季度全市邮政普遍服务、机要通信等工作,总结了四季度企业存在的问题,并对2020年一季度全市邮政普遍服务等工作作出了安排。
  会议强调,2020年要加快推进“邮快”合作步伐,鼓励邮政快递企业通过“邮快合作”方式,实现行业资源共享和合作互赢。市邮政管理局会从政策红利上积极争取地方相关政策,为有效解决快递下乡、快递进村提供保障支撑。
  会议要求,“两节”期间要加强寄递渠道安全服务保障、“扫黄打非”专项整治工作,持续推进“一市一品”精品项目、持续稳定建制村直接通邮工作,为促进行业持续创新高效发展建言献策。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900