中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市邮政管理局传达学习全省邮政管理工作会议精神
上载日期: 2020-01-10 来源: 市邮政管理局

  近日,市邮政管理局召开全局会议,迅速传达贯彻全省邮政管理工作会议精神,研究部署落实意见。
  会上传达学习了全省邮政管理工作报告,回顾了2019年度主要工作,深入分析了邮政快递行业发展形势、存在的问题和面临的机遇,进一步明确了2020年工作总体要求和重点工作任务。 
  会议要求,一是要全面总结2019年各项重点工作进展情况,梳理查找存在的不足与差距,及时查缺补漏,圆满完成工作任务。二是要加强元旦、春节期间寄递渠道安全监管工作,加大监督检查力度,对可能存在的安全隐患及时进行整改。三是坚决打好邮政业三大攻坚战,不断夯实企业主体责任和安全监管责任,进一步提升治理体系和治理能力现代化水平,扎实做好快递员权益保障和关心关爱工作。四是要合理制定2020年重点工作任务和目标,做好“十四五”规划前期准备工作,全力推动建成与小康社会相适应的现代邮政业。五是要进一步强化党建引领工作,充分发挥党建引领作用,做到党建与业务同部署、同推进、同落实,持续巩固扩展主题教育成果。
  市邮政管理局表示,将以本次会议为新起点,切实履行工作职责,全面做好2019年总结收尾工作,营造出健康、稳定、有序的新局面,为2020年工作的顺利开展,为邮政业高质量发展奉献所能。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市大数据中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900