中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
领导宣讲 研讨交流——市科技局深入学习十九届四中全会精神
上载日期: 2019-12-02 来源: 市科学技术局

  为深入理解党的十九届四中全会的重大意义,认真学习贯彻全会《决定》和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神抓紧抓实抓出成效,11月30日下午,市科技局组织开展深入学习十九届四中全会精神学习宣讲和研讨交流活动,局机关及事业单位全体干部参加。
  会上,党组书记、局长那君喆同志为全局干部宣讲十九届四中全会精神。她首先传达了11月28日下午市委召开党的十九届四中全会精神专题集中研讨会暨市委理论学习中心组第十次集体学习会上孙珅书记的讲话精神,要求全局党员干部要学深悟透、全面贯彻全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、目标和重点任务,切实用习近平总书记重要讲话和全会精神统一思想、指导实践、推动工作。随后结合科技工作实际,解读全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的重要内容,并阐述了对科技工作的重大推动作用。
  在局领导宣讲结束后,机关党支部四个党小组分别选派代表围绕学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》进行研讨式发言。交流发言进行的热烈而严肃,展现了党员干部在主题教育期间和十九届四中全会后的学习成果,提高了全局干部的理论水平,夯实了科技工作的理论基础,明确了未来工作的努力方向。
  最后,党组成员、副局长黄静还传达了11月29日全市主题教育推进工作会议的主要内容,对全局主题教育前一段工作进行了总结,并对下一阶段工作提出具体要求。
  本次宣讲交流会,结合主题教育期间的重点工作,解读十九届四中全会的重要精神,在党员干部中深入交流研讨取得了很好的学习效果,不仅展现了全局党员干部理论学习上的收获,同时也让大家在思想上受到一次政治洗礼。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900