中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
我市组织收听收看全省退役军人工作会议
上载日期: 2019-12-02 来源: 齐齐哈尔日报

  28日上午,全省退役军人工作会议在哈尔滨召开。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,全面落实全国退役军人工作会议精神,不断强化政治责任,抓实落靠各项任务,推动全省退役军人工作迈上新台阶。
  省人大常委会副主任、市委书记孙珅,市领导李玉刚、王立奇、李洪国、郭晓锋、高德义,市直有关单位主要负责同志,市退役军人事务局班子成员及有关科室负责同志、直属单位班子成员等,在我市分会场收听收看会议。
  会议指出,全省各级退役军人事务工作机构组建以来,认真发挥专责部门作用,积极推动政策落实,工作体系不断健全,就业安置有序推进,教育培训成效明显,服务保障不断提升,权益维护扎实有效,各项工作取得明显成效。
  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,领会精神实质,把握核心要义,切实在学懂弄通做实上下功夫,不断增强做好退役军人工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要抓实落靠退役军人工作各项任务,扎实做好就业安置工作,着力提升服务保障水平,认真抓好政策落实,保障退役军人合法权益,激励广大退役军人退役不退志、退伍不褪色,为推动国防和军队建设贡献力量。要不断强化做好退役军人工作的政治责任,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强做好退役军人工作的责任感、使命感,加强组织领导,夯实基层基础,强化队伍建设,凝聚工作合力,形成党委统一领导、退役军人事务部门牵头主抓、地方和军队相关部门支持配合、全社会共同参与的工作格局。
  我市克山县与牡丹江市、哈尔滨市道里区、省委编办分别在会上发言。(作者:于淼)

(责任编辑:王岩)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900