中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
讷河市召开全市行业协会与行政机关脱钩联席会议
上载日期: 2019-11-08 来源: 讷河市

  6日,讷河市召开全市行业协会与行政机关脱钩联席会议,进一步推进落实讷河市行业协会与行政机关脱钩工作,促进讷河市行业协会规范发展。
  讷河市委常委、常务副市长常宝刚出席会议。
  会议传达了《关于进一步推进全市行业协会与行政机关脱钩工作的通知》。
  会议要求,脱钩工作涉及的各成员单位和行业主管部门要高度重视此项工作。行业主管部门要按照所属行业协会名单认真梳理工作环节和出现的问题,按照工作要求抓好落实。各成员单位和行业主管部门要按照社会组织管理的政策和规定承担职责,履行职责。对于脱钩成员单位的重要部门,一定要做好调查摸底,确保数据和信息准确。其它相关部门也要与登记管理部门及时沟通协调,推动脱钩工作开展,确保行业协会工作管理规范有序运行。民政局作为脱钩工作的牵头单位,要做好牵头抓总工作,发挥脱钩工作领导小组办公室的作用,统筹协调各单位推进工作落实,各成员单位和行业主管部门要积极配合,确保脱钩工作在规定时间内完成。
  讷河市行业协会商会与行政机关脱钩工作领导小组成员单位、全市行业协会主管部门等相关单位参加了会议。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900