中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
省市场监管局价监局对我市重点领域价格监管工作开展调研督导
上载日期: 2019-10-23 来源: 市市场监督管理局

  为全面掌握《黑龙江省市场监督管理局关于认真做好重点价格监管工作的通知》落实情况,推进重点领域价格监管工作,近日,省市场监管局价监局调研员凌霄一行两人到我局对重点领域价格监管工作开展情况进行调研督导,市局副调研员刘立强、价监局全体人员参加了调研座谈会。
  会上,凌霄一行认真听取了我局从违规涉企收费重点治理、电网企业和转供电环节重点治理、医疗服务价格重点治理、旅游价格监管重点治理四个重点领域方面价格监管工作情况汇报,查阅了相关资料,并对监管环节中存在的问题提出了指导性意见。
  调研督导组对我局工作给予了充分肯定,认为我局在机构改革后,克服价监局面临基层监管压力大、人少事多、面宽量大、机构人员亟需有机融合、监管能力亟需提升等问题情况,重点领域价格监管工作开展比较扎实、措施办法多、工作务实、效果较好。
  调研督导组对我市今后重点领域价格监管工作提出二点工作要求:一是突出工作重点。要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,落实好省局安排部署的重点工作。二是积极争先创优。要大胆探索创新,注重总结可推广可复制的典型经验,继续积极作为,勇于担当,克难攻坚,争取价监工作走在全省前列。

(责任编辑:孟令健)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900