中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
“书记进校园”暨2020年“名校优生”校园选聘活动在东北农业大学举行
上载日期: 2019-10-23 来源: 碾子山区

  筑巢引凤,才聚鹤城。10月20日,由市委、市政府、东北农业大学联合主办,市委组织部承办的“书记进校园”暨2020年“名校优生”校园选聘活动在东北农业大学举行。
  市相关领导、各县(市)区党政主要负责同志及组织部长,市直相关部门负责同志及东北农业大学校领导出席“书记进校园”宣讲会。区委书记周长友、区委常委、组织部部长郭海涛也参加了宣讲会。
  活动中,市委副书记王立奇围绕我市自然资源、人文环境、经济举措、人才政策等多个方面进行主旨宣讲。
  王立奇表示,齐齐哈尔市积极为人才搭建施展才华的舞台,正在推进的12个重点产业为广大青年学子带来了干事创业的良机,欢迎各位领导、专家、同学们到齐齐哈尔走一走、看一看,切身感受一下齐齐哈尔厚重的历史、雄浑的工业、热情的人民,牵手鹤城,融入鹤城。
  市农业农村局作了全市农业基础及产业发展情况专题推介。
  宣讲会结束后,区委书记周长友,区委常委、组织部部长郭海涛来到我区“名校优生”校园选聘现场进行指导并与报考我区的考生亲切交谈、了解情况。
  周长友走到考生中间欢迎大家选择碾子山,他说,碾子山有着良好的生态环境和人文环境,是活力之城,正在创建国家级全域旅游示范区,推进运动休闲特色小镇建设,为广大青年提供了施展才能的广阔舞台,碾子山区将为大家在生活上、未来的发展上创造良好的条件。
  据悉,选聘会运用市场化思维,创新招才引才思路,打破“一考定终身”惯例,采取“现场报名+资格审查+面谈+考察”方式,突出人才与产业需求的精准对接,本次校园招聘我区面向2020年毕业的全日制统招本科及以上的应届生,拟招聘“名校优生”20名,岗位涉及医疗、教师及事业单位工作人员。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900