中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
龙江县政府召开第四次党组会议
上载日期: 2019-10-23 来源: 龙江县

  10月22日,龙江县政府召开第四次党组会议,县长姜铁楠,县委常委、副县长孙立军,副县长鄂春光、代忠良出席了会议,其他县政府党组成员参加了会议,副县长王伟列席了会议。
  孙立军领学了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式上的重要讲话》。
  代忠良领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的内容。
  姜铁楠在会上提出了三点要求:一要转化调研成果,把“研”字放在行动上。围绕调研课题,深入挖掘问题,强化调研成果的转化,切实提高调查研究的实际效果,切实将“深调研、强作风、促落实”体现在行动中。
  二要深入检视问题,把“检”字置于治理前。要通过深入包扶党建联系点和软弱涣散党组织,深挖问题,细寻差距,在找差距中补短板,在补短板后促提升。把整改落实贯穿始终,把存在的问题查找准、剖析透。
  三要抓好整改落实,把“改”字贯穿于全过程。对于“清化收”“三资”乱象治理、交通乱象整治等重点工作要通过层层传导压力,强化督导问责的方式快速有效推进整改。要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”中找方法,相关部门要继续提升组织集中学习的频次,选好学习内容,提高学习效果,真正达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。


(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900