中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
克山县委领导主持召开县委常委班子主题教育调研成果交流会
上载日期: 2019-10-22 来源: 克山县

  


  10月21日下午,克山县委书记刘国文主持召开县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。县委常委陈宝柱、韩大勇、黄庆柱、王昕、徐春波、许晶哲、蔡宏伟出席会议,县领导韩伟国、房圣涛、李向阳、刘畅、魏宇光、李智铸及相关单位主要负责人、各乡镇党委书记列席会议。市委第二巡回指导组副组长王振宇,成员刘奕含、李烨到会指导。
  主题教育开展以来,县委常委同志围绕各自确定的调研课题,结合职责分工,深入基层一线摸实情、找差距、査症结、理思路,初步形成了一批调研成果。
  会上,各位常委结合自身工作和调研课题,围绕商业大厦部分业户因经营困难引发信访问题成因、克山县农村精神文明示范村建设情况、全县政务服务工作情况、全县基层社会治理工作突出问题、运用执纪监督“四种形态”、科学规划空间布局降低企业用电价格努力提高园区生产要素保障能力、探索股份制合作社组建模式提升农业组织化水平、克山县农村公路改造与建设情况等方面逐一发言,认真总结经验、交流体会,分析问题、提出对策。
  王振宇要求,克山县县委班子要进一步深化调研成果,把调研中查找出来的问题和形成的对策、建议作为下一步整改的内容和措施,要联系工作实际,明确整改时限,抓好整改落实,确保主题教育取得实实在在的成效。
  刘国文对各位常委的调研成果给予肯定。他强调,要提高站位,认清主题教育中开展专题调研的重要意义。要以主题教育为契机,将调查研究与分管工作紧密结合,大力倡导“一线工作法”,坚持领导带头,带动分管部门转变作风、真抓实干,进而推动主题教育专题调研常态化、制度化。要梳理问题,抓好整改,推动调研成果转化。要强化担当,以群众满意检验主题教育成果。对调研中涉及到的民生问题、发展问题都要逐一制定方案、落实责任、一抓到底,确保调研成果在工作中真正体现出来、贯彻下去、见到实效。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900