中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
深化农村低保专项治理 切实保障困难群众利益
上载日期: 2019-10-21 来源: 市民政局

  10月18日下午,市民政局组织收听收看民政部深化农村低保专项治理工作推进电视电话会议,市民政局党组成员、派驻民政局纪检监察查组组长李春玺、市民政局社会救助处全体同志、各县(市)区民政局主要负责同志和相关人员参加会议。
  此次会议主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述和关于开展专项整治的重要指示批示精神,进一步统一思想、提高认识,明确目标任务和工作要求,加大工作推进力度,确保农村低保专项治理取得实实在在的成效。
  民政部党组书记、部长黄树贤同志对做好这项工作和开好这次会议作出重要批示:“要深入学习贯彻中央关于在主题教育中开展专项整治的有关部署精神,认真落实中央纪委、国家监委专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会要求,进一步提高政治站位,强化责任担当,转变工作作风,加强上下互动和部门联动,保质保量完成深化农村低保专项治理各项工作任务。”
  民政部党组成员、中央纪委国家监委驻民政部纪检监察组组长龚堂华同志在会上传达了中央纪委国家监委漠视侵害群众利益问题专项整治工作推进会精神,对深化农村低保专项治理工作作了全面部署。
  民政部党组成员、副部长唐承沛就贯彻会议精神,抓好深化农村低保专项治理各项任务落实发表讲话,指出一要加强组织领导,层层压实专项治理主体责任;二要坚持“四个贯穿始终”,即把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿专项治理全过程,切实抓好专项治理各项任务落实落地;三要着力促进深化,不断提升专项治理成效。


(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900