中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市应急管理局第一党支部赴龙江县景星镇北沟村开展志愿服务活动
上载日期: 2019-10-09 来源: 市应急管理局

  10月8日,市应急管理局第一党支部组织支部党员到龙江县北沟村开展志愿活动,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第12巡回指导组组长暴琦和市应急管理局党组书记、局长葛辉以一名普通党员的身份参加了志愿服务活动。
  暴琦与景星镇和北沟村相关负责同志进行了交流,详细了解了北沟村经济状况、村民生活状态和脱贫情况。听取了市应急管理局驻北沟村扶贫工作队工作情况的汇报,与相关人员就扶贫工作进行了探讨。
  在了解到北沟村妇女用玉米叶编织的拖鞋、花篮、圆凳、杯垫等工艺品缺少销路后,大家集思广益,一起想办法,找销路,有的还当场将工艺品拍照,发到微信群中向外界推广。
  临行前,暴琦和葛辉与参加活动的支部党员向北沟村的小学生和贫困户捐赠书包100个,棉衣98件和应急包等物品,叮嘱小学生们要好好学习,鼓励贫困户要坚定信心。北沟村相关负责同志感谢市应急管理局对北沟村的关心,表示,一定将捐赠的物品发放到贫困户手中,把市应急管理局的温暖送到贫困户心中。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900