中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
海关总署来齐验收进口肉类监管场地建设项目
上载日期: 2019-09-19 来源: 齐齐哈尔日报

  9月18日,国家海关总署验收组来到我市,对进口肉类指定监管场地建设项目进行验收。
  上午,齐齐哈尔进口肉类指定监管场地验收工作见面会在仙鹤宾馆举行。
  国家海关总署口岸监管司副司长马军及验收组成员,哈尔滨海关一级巡视员刘玉柱,市领导李洪国、罗辑出席见面会。市相关部门负责同志参加了见面会。
  据了解,齐齐哈尔进口肉类指定监管场地项目位于昂昂溪区三间房国际经贸物流产业园东侧,紧邻三间房大型铁路编组站,由国有独资企业齐齐哈尔诚鹤畜产有限公司负责承建,总投资9100多万元,占地总面积8.3公顷,该项目首期按年进口10万吨畜禽产品进行规划建设,一期已于今年6月竣工。
  在验收见面会上,齐齐哈尔海关和齐齐哈尔诚鹤畜产有限公司对进口肉类指定监管场地的建设情况、检测流程和检测设备等情况进行了汇报。
  见面会后,验收组来到齐齐哈尔进口肉类指定监管场地,对场地内的基础设施、配套设施和检验设备进行了现场验收。
  下午,召开了齐齐哈尔进口肉类指定监管场地验收情况反馈会,验收组对项目的建设给予了充分肯定。(作者:丛中笑)

(责任编辑:王岩)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900