中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
齐齐哈尔市公安局召开全市公安监管场所“中秋、国庆”两节安保会议
上载日期: 2019-09-11 来源: 市公安局

  9月9日下午,齐齐哈尔市公安局在市公安局监管网上巡查中心召开全市公安监管场所“中秋、国庆”两节安保电话会议,全市各县(市)局分管领导、看守所所长及拘留所所长收听了此次会议。
  会上,通报了2019年1-8月份全市公安监管场所网上巡查情况并对全市公安监所“两节”安全管理工作进行了部署。
  会议强调,各公安监管分管领导和所领导,要进一步增强做好监管工作的责任感、使命感、紧迫感,不回避矛盾、不推诿责任,下决心、下大力气予以督导解决。
  会议要求,要做好两节前公安监管场所安全隐患排查工作;要狠抓制度落实,规范执法确保安全;要加强人文关怀,保障被监管人员合法权益;要开展民警节前教育活动,加强队伍建设安全;要发挥第二战场的应有作用,服务扫黑除恶大局。要继续推进“智慧监管”、“智慧磐石”工作。

(责任编辑:孟令健)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900