中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
齐齐哈尔尚宏北药饮片加工项目正式投产
上载日期: 2019-09-10 来源: 梅里斯达斡尔族区

  9月8日,齐齐哈尔尚宏北药饮片加工项目正式投产。梅里斯区委副书记、区长王景喜,梅里斯区委常委、副区长丛洪君,梅里斯区政府副区长曹福利,梅里斯区政府副区长王柱,齐齐哈尔尚宏北药科技有限公司总经理王前进及梅里斯区各乡镇、各相关委办局负责人参加活动。齐齐哈尔医学院原党委书记(院长)刘吉成,市政协原副主席、工会主席高景洲应邀出席活动。
  活动中,齐齐哈尔尚宏北药科技有限公司总经理王前进、梅里斯区政府副区长曹福利分别致辞。
  曹福利说:尚宏北药中药饮片加工项目是梅里斯区重点招商引资项目,尚宏北药科技有限公司是园区内第一个落地开工、第一个正式投产的产业项目,是齐齐哈尔国家高新区梅里斯产业园项目投产达效的起点,是梅里斯区现代中药产业蓬勃发展的里程碑,同时也是梅里斯区以产业项目带动区域就业、地区经济发展的典范。我们相信这必将是一个良好的开端,梅里斯区现代中药产业必将借此实现快速健康发展。
  随后,梅里斯区委副书记、区长王景喜宣布齐齐哈尔尚宏北药科技有限公司正式投产。
  据了解,尚宏北药中药饮片加工项目总投资8000万元,占地面积约3万平方米,工程整体于2018年年末竣工,2019年4月通过药品生产认证和GMP认证,6月开始试生产。公司正式达产后,每年可实现加工中药材1400余吨,年产中药饮片1000余吨,年销售收入1.2亿元,年利润2400万元,可安置就业人员100余人。

(责任编辑:孟令健)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900