中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
浏园景区暂停开放
上载日期: 2019-09-03 来源: 齐齐哈尔日报

  近日,因水势过大,为保证游人和商家的生命财产安全,浏园景区临时关闭。
  9月2日,记者来到关闭的浏园景区,发现景区内烧烤区域和游乐设施部分被江水浸泡,据现场步测,被淹区域与景区道路仅余四步的距离,景区内除管理人员外几乎看不到游人。在进入景区的堤坝路口上有明显红色的标识牌上明确写到“从9月1日早4时起,封闭沿江景观带所有下坝口,禁止游人和车辆进入大坝内”。
  在通往景区的各通行口记者发现均有市城管局沿江景观带管护中心的执法人员在死看死守。
  市城市管理综合执法局副局长李鹤群告诉记者,近期,浏园景区因水势过大临时关闭,通向堤坝的道路也于9月1日进行限制通行,景区管理人员24小时全员上岗待命,防止游人进入游玩发生危险。
  市城管局沿江景观带管护中心提醒广大市民,在景区关闭时,禁止一切游人进入景区从事任何活动,有健身游玩的市民请选择开放的景区进行游玩,以免发生危险。(作者:路久宽)

(责任编辑:王岩)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900