中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
龙安桥国家湿地公园“睡莲节”暨万名北京游客走进齐齐哈尔--富裕站活动启动
上载日期: 2019-08-20 来源: 富裕县

  8月18日晚,在龙安桥国家湿地公园,富裕县文艺工作者把一台精彩的文艺演出奉献给来自北京的游客,拉开了首届龙安桥国家湿地公园“睡莲节”的大幕,同时也标志着万名北京游客走进齐齐哈尔—富裕站活动启动。
  这次活动由富裕县文体广电和旅游局主办、富裕县旅游服务中心、富裕县文化馆、富裕县龙江剧团、龙腾温泉度假庄园、龙安桥国家湿地公园承办。县委常委、副县长高勇泽出席活动并讲话。他介绍了富裕县的旅游资源和旅游产品,诚挚邀请国内外游客来富裕旅游观光。
  随后,文艺演出正式开始。整台节目以乌裕尔河传说故事为背景主线进行演绎。文艺工作者先后演唱了歌曲《达斡尔人民爱唱歌曲》、《嫩水渔歌》和蒙古族舞蹈,文艺演出突出了民族和地方特色。
  这次活动也是万名游客走进齐齐哈尔的一项内容。8月14日、15日,由“我的长寿我的团”组织的200余名北京游客分两批来到齐齐哈尔市,他们在这里看冰球、赏话剧、吃烤肉,参观和平广场、中国一重、碾子山军事文化主题公园等齐齐哈尔市独具特色的地方,游览扎龙国家级自然保护区、飞鹤观光牧场、龙腾生态温泉庄园、龙沙动植物园、甘南音河水库等景区。
  当前,龙安桥国家湿地公园环湖2.8公里的黄金睡莲盛开,为推出更多的旅游产品,富裕县有关部门还举办了首届龙安桥国家湿地公园“睡莲节”。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900