中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
中国共产党梅里斯达斡尔族区第十二届委员会第五次全体会议第一次全体会议召开
上载日期: 2019-08-20 来源: 梅里斯达斡尔族区

  为全面贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和对我省、我市重要讲话重要指示精神,深入贯彻落实省委十二届五次全会、市委十三届五次全会精神,动员全区上下把握新形势,抢抓新机遇,重整行装再出发,加快推动梅里斯区全面振兴全方位振兴,8月19日上午,中国共产党梅里斯达斡尔族区第十二届委员会第五次全体会议第一次全体会议在区政府三号楼五楼会议室召开。
  区委书记吴昊,区人大常委会主任段京辉,区委副书记、区长王景喜,区政协主席李莉,区委副书记、统战部长张宇飞,区委副书记杨继全,区委常委、纪检委书记、监察委主任张志强,区委常委、副区长丛洪君,区委常委、宣传部长马凯,区委常委、组织部长崔秀权及区委委员、区委候补委员出席会议。
  非区委委员、区委候补委员的副区级以上领导同志;近三年退休的区级领导同志;乡镇、街道党政主要负责同志;区直、驻区中省市直及相关单位主要负责同志;区纪委常委、监委委员;民主党派代表;重点企业和项目负责人;各村党组织负责人列席会议。
  区委常委会主持会议。
  会上,区委副书记、统战部长张宇飞通报上半年市考核我区经济社会发展主要责任指标完成情况。区委副书记杨继全通报上半年市直有关部门对我区点评情况。宣读《中共齐市梅里斯达斡尔族区委办公室关于2019年1至7月份全区招商引资各承标责任人工作完成情况的通报》。区委常委、副区长丛洪君对《中共梅里斯达斡尔族区委关于贯彻省市委全会精神推动全区高质量发展的实施意见》“1+4”实施方案(审议稿)起草情况作说明。
  第一次全体会议结束后,大会对《中共梅里斯达斡尔族区委关于贯彻省市委全会精神推动全区高质量发展的实施意见》“1+4”实施方案(审议稿)进行分组讨论。
  随后,召开了区委十二届五十八次常委会议,并听取各讨论组召集人关于分组讨论情况的汇报。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900