中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
碾子山区工商联组织全区企业家开展为贫困学子献爱心活动
上载日期: 2019-08-20 来源: 碾子山区

  8月18日,碾子山区工商联组织全区企业家开展为贫困学子献爱心活动,帮助品学兼优、家境贫困学子实现求学梦。
  区政协副主席、工商联主席殷艳珍及11家企业负责人、受资助贫困学生和家长参加了活动。
  活动中,区政协副主席、工商联主席殷艳珍对爱心企业家们的大爱之心表示感谢,并希望他们能够帮助更多的寒门学子实现上学梦;同时也希望受资助的贫困学生要定期向企业家汇报学习成绩和生活情况,要常怀感恩之心,奋发图强,用知识改变命运,将来学好本领回报家乡回报社会。
  齐山种业、昌盛种业、山河乳业、东海湾度假山庄等11家企业采取一对一的资助方式对贫困学生进行了捐助,并与资助对象相互留下了联系方式。
  区政协副主席、工商联主席殷艳珍还为企业家颁发了荣誉奖牌。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900