中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
韩国客商深入碾子山区考察
上载日期: 2019-08-20 来源: 碾子山区

  8月18日,韩国巨洋株式会社会长金柄喆在青岛胶州国际商会资深会长蔡振山等人的陪同下深入碾子山区考察。
  区委书记周长友、区委副书记刘国庆、区政府副区长张龙海、区政协副主席殷艳珍及相关部门负责人陪同考察。
  考察组在区委常委会议室观看了我区宣传片,并听取了区委书记周长友对区情、旅游产业发展、麦饭石产业等方面的情况介绍。我区地处大兴安岭东麓余脉,区域总面积357平方公里,交通便利,四通八达,碾子山区是旅游名城,也是军工城,旅游资源丰富,生态优良,自然景观独具魅力,历史文化底蕴厚重,是运动休闲、户外运动、滑雪运动、生态养生之城;目前已经拥有国家4A级旅游景区、国家首批命名的工业旅游示范点等十张名片。周长友希望考察组能够通过此次考察更多地了解碾子山,增进彼此交流,促进双方合作,实现互利共赢,同时希望考察组积极宣传碾子山,把更多有合作意向的企业带到我区来考察。
  随后考察组在区领导的陪同下深入麦饭石展厅、麦饭石矿山、丰荣村中草药种植户家中等地进行实地考察。
  19日上午区领导与考察组在区财政局会议室进行了座谈,双方就麦饭石产业、农副产品、民俗村建设等方面进行交流。
  韩国客商表示,通过考察感受到了碾子山是人杰地灵的好地方,对碾子山的区位优势、农业资源和优越的投资环境给予高度评价,认为碾子山发展潜力巨大,是一片投资兴业的热土,对在碾子山区投资充满信心,希望双方能进一步加深了解,寻求合作。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900