中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
碾子山区2019年度村(社区)党组织书记和“三好六有”后备人才政治素质培训班开班
上载日期: 2019-08-20 来源: 碾子山区

  8月18日,碾子山区2019年度村(社区)党组织书记和“三好六有”后备人才政治素质培训班在区职教中心开班。此次培训由区委组织部举办,旨在提高基层干部政治理论素质、依法行政和实际工作能力,激发工作热情,促进工作顺利开展。
  来自我区各村(社区)党组织书记、社区副书记、农村“三好六有”后备人才参加了培训。
  区委组织部要求:新时代的村(社区)干部必须要有新视野新认识,要提高政治站位,争做讲党性有觉悟、勤学习有水平、爱基层有担当的合格村(社区)干部。新时代的村(社区)干部必须要有新本领新作为,抓基层党建,让基层组织强起来;抓集体经济,让经济社会活起来;抓基层创新,让城市服务提起来。新时代村(社区)干部必须要有新形象新风貌,要调优状态不松劲、找准定位不懈怠、守好底线不越位,向组织和群众交出满意答卷。
  开班式后,与会人员共同聆听了由党员干部教育培训中心讲师做的《不忘初心牢记使命,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义》讲座。
  据悉,此次培训时间为期一天,与会人员系统学习了加强和完善城乡社区治理意见和扫黑除恶、旅游营销、民族宗教、及中国共产党农村基层组织工作条例等相关内容。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900