中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
克山县特色农产品成功进驻吉林市场
上载日期: 2019-08-19 来源: 克山县

  


  8月16日,为期4天的第十八届中国长春国际农业·食品博览会,在吉林长春农博园盛大开幕。
  本次展会克山县以打造克山区域品牌克山印象为主导,精选了马铃薯产业、大豆产业、玉米产业、水产业等主导产业精深加工特色农产品40余种参展。县委常委、副县长蔡宏伟,县经合局相关负责人参加展会。
  展会开幕首日,克山县经合局同克山印象商贸有限公司,与北京宝红运绿源商贸有限公司达成采购合作意向,该公司采购克山鲜蔬、菌类。克山印象公司还与白城秸秆饲料合作社达成合作意向,该公司将采购克山马铃薯、大豆和豆荄。
  为拓宽克山县优质农产品销售渠道,蔡宏伟与吉林长春宝辉食品城负责人多次洽谈沟通,最终达成合作意向,克山优质特色农产品免费入驻吉林长春宝辉食品城。
  克山印象商贸公司还通过线上线下相结合的方式,在展会第一天销售克山优质农产品1300多单,推动了克山县农业品牌的提升,在合作交流上有了新突破。
  据悉,本届展会旨在助力东北地区优质特色农产品走向全国,促进农产品加工业转型升级,并同期举办东北地区县市农产品产销对接,面向全国邀请130户全国大型农产品批发市场、大型商贸流通企业、部分农业产业化龙头企业等,与东北地区县市进行产销对接商洽,助力东北地区县市扶贫攻坚与乡村振兴。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900