中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
讷河市领导督导检查城区重点领域工作
上载日期: 2019-08-14 来源: 讷河市

  11日,讷河市副市长马长伟带领各相关部门对城区内重点领域重点工作进行督导检查,研究解决存在的困难和问题,不断提升讷河市人居环境。
  检查组先后到观湖国际小区,学子嘉园施工现场,新人民医院施工现场,被征收户家,三号万米楼等老旧散小区,大供热和污水处理厂实地了解情况。
  检查中马长伟详细了解了观湖国际小区物业管理情况,对车辆停放和垃圾分类工作提出要求。在各建筑工地,马长伟了解了工程施工进展情况,手续是否齐全,要求企业对存在的突出问题进行集中整治,保障施工安全。对老旧散小区内的违章建筑,责令相关负责人限期拆除。
  在被征收户家中马长伟查看了房屋存在的安全隐患,规劝住户尽早搬离危房,保障人身安全。在大供热,马长伟查看了今年燃煤的储备情况。在污水处理厂,了解了目前讷河市排污情况以及各项指标是否在规定范围内。对发现的问题及存在的安全隐患,责令相关部门限期整改。
  马长伟要求,各相关部门要多措并举,各司其职,全面提升讷河市人居环境。要不断加强建筑市场监管,形成规范有序的建筑市场秩序,对存在的问题进行集中整治,严厉查处建筑市场存在的各类违法违规行为,为营造良好的人居环境不断努力。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900