中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
讷河市领导收听收报看省委召开理论学习中心组第37次集体扩大学习视频会
上载日期: 2019-08-14 来源: 讷河市

  8月13日上午,省委召开理论学习中心组第37次集体扩大学习暨“龙江发展讲坛”2019年第三场报告会,邀请国务院扶贫开发开发领导小组副组长、办公室党组书记、主任刘永富做专题报告。
  会议以视频形式召开,讷河市领导温和、翟伟、王敏等四个班子领导在讷河市分会场参会。
  刘永富围绕习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述、脱贫攻坚工作开展情况和下步工作安排三方面做专题辅导,并就黑龙江脱贫工作提出了具体的意见和建议。
  省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持报告会,强调:全省上下要结合不忘初心、牢记使命主题教育活动,深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,进一步增强打赢脱贫攻坚的责任感、紧迫感,确保实现全面建成小康社会的目标。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900