中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
梅里斯区达呼店镇组织庆祝新中国成立70周年篮球赛
上载日期: 2019-08-14 来源: 梅里斯达斡尔族区

  8月12日,梅里斯区达呼店镇庆祝新中国成立70周年篮球赛在达呼店中心小学校拉开帷幕。
  本次比赛实行分组循环,取前6名进入决赛,决赛采取交叉比赛。来自梅里斯区达呼店镇的17支代表队,170名队员参加了此次比赛。在简短的开赛仪式结束后,代表队展开了激烈的角逐,赛场上,球员们传球、过人、投篮动作娴熟流畅,赛场外,观众们的掌声、呐喊声响成一片。
  在比赛中,各代表队秉承“重在参与、重在学习、重在提高、重在娱乐”的原则,充分发扬体育道德风尚精神,严格遵守比赛纪律。各参赛队员精神饱满,文明参赛,展示了队员们胜不骄,败不馁的赛风,同时赛出了达呼店镇村民不断进取的精神风貌。经过35场激烈的角逐,最终巨宝山代表队获得冠军,欣鑫社区代表队获得亚军,农场联合代表队获得季军。
  据了解,本次比赛旨在为新中国成立70周年献礼,有力展示镇村党员群众团结拼搏的精神风貌,增强全镇民众身体素质,促进体育交流,检验体育运动水平,丰富群众业余精神文化生活。
  本次活动的成功举办,进一步增进了达呼店镇各村之间的友谊,提高了广大村民的健康素质,充分展现了达呼店镇村民的良好精神风貌,推动了达呼店镇全民健身活动的发展。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900