中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
齐齐哈尔市新的社会阶层人士联谊会成立
上载日期: 2019-08-14 来源: 齐齐哈尔日报

  经过4个月的紧张筹备,8月13日上午,齐齐哈尔市新的社会阶层人士联谊会在市图书馆召开成立大会。至此,市、县(区)两级新联会组织全部成立完成。
  市委常委、秘书长、统战部长郭晓锋,副市长姚卿出席会议。市委统战部、各民主党派、工商联领导,新的社会阶层人士联席会议成员单位负责人、会员代表300余人参加会议。
  会议选举产生了市新联会第一届理事会领导班子。宣读了市委统战部关于成立齐齐哈尔市新的社会阶层人士联谊会党支部的批复。郭晓锋、姚卿分别为市新联会会长、副会长颁发证书,为市新联会揭牌。郭晓锋为市新联会授旗。市新联会会长、黑龙江北大仓集团总经理隋熙凤作表态发言。社会团体代表向市新联会成立致贺词。市新联会向全体会员发出倡议。
  会上要求,市新联会要发挥政治引领作用,组织会员深入学习宣传贯彻落实党的重大方针政策和重要决策部署,进一步统一思想、凝聚共识;要扎实开展党建工作,坚持以党建带统战;要充分发挥新联会职能作用,全面服务推动高质量发展,探索建立实践创新基地和品牌活动,争取在年底前创建一批有吸引力、凝聚力、影响力的项目基地和活动品牌;要持续健全完善制度机制,不断加强新联会自身建设。
  当天下午,郭晓锋召集市新联会班子成员召开见面会。
  按照省委统战部要求,8月13日上午,市委统战部在市图书馆召开非公有制经济代表人士半年通报会,向全市非公有制经济代表人士通报全市上半年经济运行形势。市领导郭晓锋、姚卿出席会议。姚卿通报了我市上半年经济形势。会上,征求了非公有制经济代表人士对支持民营经济健康发展的意见建议。(作者:王庆国)

(责任编辑:王岩)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900