中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
中心城区整治不规范室外烧烤
上载日期: 2019-08-05 来源: 齐齐哈尔日报

  为加强室外烧烤管理,打造优美、宜居环境,齐齐哈尔市人民政府决定,在中心城区开展室外烧烤专项整治工作。
  通过专项整治,实现我市中心城区室外烧烤审批、管理、服务制度化,业户日常经营规范化,逐步引导就餐群众纠正不良行为,树立新时代鹤城人良好的精神风貌,促进我市烧烤行业健康有序发展。
  整治范围包括中心城区龙沙、建华、铁锋三区建成区的主次街路、巷道、居民小区。重点整治室外烧烤审批不备案、审批程序不规范、审批标准不高、把关不严等问题;治理室外烧烤占道经营、噪音扰民、油烟污染、环境造脏、阻碍通行、破坏绿化、延时经营,烧烤棚亭破烂不堪、颜色杂乱无章等乱象;整治喧嚣吵闹、噪音扰民、袒胸露腹、随地便溺等市民用餐不文明行为。
  本次整治设立监督举报热线:0452-2799901,欢迎广大市民积极参与,共同打造鹤城烧烤城市名片。(作者:路久宽)

(责任编辑:王岩)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900