中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
盛世豪庭”齐齐哈尔首届烧烤啤酒美食文化节27日拉开帷幕
上载日期: 2019-07-26 来源: 齐齐哈尔日报

  备受市民关注的“盛世豪庭”齐齐哈尔首届烧烤啤酒美食文化节将于7月27日拉开帷幕。为期16天的美食文化节由市委宣传部主办,市总工会、市应急管理局、市消防救援支队、市城市管理综合执法局、市市场监督管理局、市商务局、市公安局、市电业局、龙沙区人民政府、市新闻传媒中心承办。
  据了解,本届美食文化节不仅积极倡导绿色、健康、营养、安全的消费理念,还将深入挖掘鹤城烧烤美食文化,打造鹤城夏季独特的旅游景观,全面延伸我市旅游产业链条。除本地美食和特色产品之外,美食文化节还将展示北京、河北及长春等地的百余家南北土特产品小百货,参展方都想借烧烤啤酒美食文化节的平台,让自家的特色产品走进鹤城百姓家。
  本次烧烤啤酒美食文化节将分美食展区、文化商品展区、啤酒展区、休闲娱乐区。让市民在享受美食美酒的同时还能够品味更加浓厚的文化韵味。提前准备了半个月的吉林榆树市飞跃展览展示有限公司此次带来了70余个商户,市民将会看到山东奇石、辽宁岫玉、东海水晶、河南独山玉、缅甸翡翠、景德镇陶瓷,同时,山东齐鲁书画苑还将来到鹤城现场作画,为市民献上一道文化大餐。
  毗邻珠宝玉石区的是图书大棚,北京图书公司经理左光远介绍,这次为烧烤啤酒节图书展示带来了近5万本图书,价值100余万元,涉及文史、社科、美术、中外名著、书法、生活类、少儿类图书,为市民在休闲娱乐的同时提供一个购书看书的场所。(作者:廉玉晖)

(责任编辑:王岩)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900