中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
黑龙江雪芽智能科技有限公司落户我市
上载日期: 2019-06-28 来源: 齐齐哈尔日报

  27日下午,市体育局相关负责人来到黑龙江雪芽智能科技有限公司生产现场,实地了解生产情况和企业需求。
  记者在现场看到,车间内摆放着一系列冰雪装备产品,这家拥有滑雪模拟机自主知识产权和生产技术的专业化公司已入驻我市,并开始投入生产。黑龙江雪芽智能科技有限公司的到来,为我市冰雪运动装备器材制造业拓展了新的生产板块,助力我市冰雪体育(运动)产业发展。
  据了解,黑龙江雪芽智能科技有限公司为深圳雪芽体育发展有限公司的全资子公司,计划一期投资不低于2500万元,该企业将生产旱雪毯、幕布滑雪机、VR滑雪装备、滑雪模拟器械等一系列冰雪运动装备器材,并专门打造从事滑雪教学、培训、娱乐等品牌的综合运营平台。
  “齐市给予了企业很多积极的政策支持,让我们有信心在这里落户投产。”黑龙江雪芽智能科技有限公司总经理孙彤表示,齐市有很多方面吸引着企业入驻。“当地群众对冰雪的热爱和冰雪运动的普及,也坚定了我们的信心。同时,齐市现有的工业基础能完全满足我们的上游配套生产,支持我们把更多的精力用于研发和市场运营当中,让企业得到更好的发展。”
  我市冰雪体育(运动)产业发展得如火如荼,冰雪装备制造业方兴未艾。市体育局副局长张彦昌说:“黑龙江雪芽智能科技有限公司是科技类企业,为产业链前端,填补了我市冰雪装备业多方面技术上的空白,助力我市装备制造和体育服务业发展。”(作者:郑越)

(责任编辑:王岩)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900